0
По всем вопросам makebig@inbox.ru или форма Обратной связи

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Реклама

Мужские трусы с эффектом пуш ап

Опубликовано 10.03.2012, автор MakeBig

Мужчины во все времена были очень озабочены размером своего "достоинства". И даже, если "достоинство" обладает нормальными размерами, мужчинам часто хочется его увеличить - хотя бы зрительно. В стародавние времена, чтобы создать впечатление о более внушительном размере своего полового органа и выглядеть привлекательнее в глазах противоположного пола, некоторые мужчины подкладывали в гульфики (в просторечии – ширинка) мелкие ценные вещи и деньги. Мужчины победнее подшивали себе в гульфик мешочки с песком, опилками, травой, конским волосом и сеном. Но песок был самым популярным материалом для наполнения гульфика.

 

Пять веков назад гульфик был обязательной частью мужского платья, которая одновременно прикрывала и привлекала внимание к той части тела, о которой нельзя было упоминать в обществе. Вообще, изначально гульфик предназначался для прикрытия гениталий, но со временем превратился в модную деталь. В начале 16 века гульфик вырос в размерах и стал декоративнее, зрительно увеличивая размер мужских половых органов. Гульфики шили из дорогих тканей, украшали вышивкой, лентами, жемчугом, драгоценными камнями и расшивали его золотыми нитями.

 

В исторической литературе есть очень много примеров того, как трепетно мужчины защищают свою мужественность - особенно, когда речь заходит о размере. В пьесе «Невольно обманутые», датированной 1596–1606 годами, персонаж по имени Уилл Крикет хвалится, что женщины считают его привлекательным, потому что у него «приятное лицо, хорошая борода, миловидное тело и пьянящий гульфик». Английский король Генрих VIII был помешан на гульфиках, поскольку хотел продемонстрировать всем, что у него есть, чем похвастаться и чем зачать наследника мужского пола. Про него иногда иронично говорили, что сперва в комнате появляется гульфик, а потом уже сам король.

 

Но теперь необходимости подкладывать что-то в ширинку нет, поскольку придумали мужские трусы с эффектом пуш ап. Мужские трусы пуш ап (push-up) - это, по сути, хорошо забытое старое. С той лишь разницей, что современных дизайнеров на их создание вдохновили бюстгальтеры пуш ап. Женщины уже давно пользуются бельем с пуш ап эффектом, подтягивая таким образом грудь и попку. Возникает законный вопрос: почему мужчины не должны иметь возможности корректировать свои формы и ощущать себя сексуальными? Это может звучать странно, но мужские трусы пуш ап становятся все более популярными на западе, и спрос на них велик.

 

Эффект пуш ап нацелен на то, чтобы улучшить, приподнять и подчеркнуть форму определенной части тела. Для женщин - это их бюст, а в мужском варианте - это половой член, который выглядит намного лучше в трусах с эффектом пуш ап. Все дело в маленькой хитрости: в специальном пошиве передней части трусов, в С-кольце или же в мягкой вкладке, с помощью которых мужские трусы с эффектом пуш ап визуально увеличивают мужское достоинство. Некоторые модели мужских трусов пуш ап увеличивают также попу, аппетитные формы которой так притягивают женские взгляды.

 

Мужские трусы с пуш ап эффектом созданы для того, чтобы выделить все самые "сильные" части тела. Такое белье повышает мужскую самооценку и подчеркивает мужественность.  

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Новости

Новости доставки

Теперь доставка Почтой России в любой уголок страны стоит всего 160 рублей и не зависит от веса и суммы заказа! В свою очередь, стоимость доставки отправлением 1 класса расчитывается автоматически и зависит от веса и суммы заказа. Также доступна доставка курьером EMS - стоимость доставки расчитывается автоматически при оформлении заказа.

Мы всегда рады Вам!

makebig@inbox.ru

Решения
Copyright © 2018 Интернет-магазин мужского нижнего белья MakeBig.ru