0
По всем вопросам makebig@inbox.ru или форма Обратной связи

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Реклама

Мужское сексуальное белье: от древности до наших дней

Опубликовано 09.08.2012, автор MakeBig

Вы думаете, что мужские трусы выполняют исключительно функциональную роль, защищают от грязи и холода? Вы очень сильно заблуждаетесь. Так было, но только в стародавние времена. Сегодня же при помощи трусов можно выглядеть не только модно и стильно, но и сексуально, что согласитесь немаловажно. Вы следите за собой, пытаетесь красиво одеться, чтобы понравится своей любимой. Так почему же вы думаете, что надев семейные трусы вы сможете произвести впечатление на свою избранницу. Поверьте, она не будет в восторге от увиденного.

Небольшой экскурс в историю

Нижнее белье для мужчин в незапамятные времена имело вид набедренной повязки, прикрывавшей интимное место. Такие повязки были разных цветов. Повязки из более ярких цветов носили мужчины, которые занимали высокое положение в племени. Затем нижнее белье приобрело вид трико и панталон, и ближе к нашему времени воплотилось в привычные очертания боксеров, «семейных», мужских танга и стрингов.



В Древнем Египте набедренная повязка называлась «схенти», она представляла собой полосу неширокой льняной ткани, которую обертывали вокруг бедер и укрепляли на талии поясом по принципу передника.

Древние римляне первыми начали носить повязки, которые по внешнему виду очень похожи на трусы сегодня. Они имели вид пропущенной между ног ткани, которая закреплялась на поясе.



В эпоху Средневековья в качестве нижнего белья мужчины носили нательные штаны – брэ. Это что-то вроде подштанников, которые подвязывались на талии шнуром. Длина их доходила до колен. Но к 15 веку средневековые брэ укоротились и стали внешне напоминать шорты.



В эпоху Возрождения нательные штаны трансформировались из мешковатых брэ в плотно прилегающие к телу и приобрели более современные линии кроя. Их шили из светлых материалов, а по краю украшали вышивкой.

Особой популярностью нижнее мужское эротическое белье пользовалось во Франции в восемнадцатом веке. В те далекие времена было совершенно недопустимо пренебрегать ношением мужских колготок и кружевных трусов. Нынешнее эротическое мужское белье, сохранив тенденции прошлого, вобрало в себя и новые тенденции.



В своем нынешнем виде трусы появились в конце 19 века. Поначалу эту новинку могли себе позволить только очень богатые люди. Рекламировать нижнее белье было не принято. Но многие мужчины интересовались модным предметом туалета. И вот свершилось: в начале 20 века один из английских модников выставил на всеобщее обозрение фотографию своих новых трусов, расшитых красными ромбами.

Наше время

Постепенно наше общество изменяет мнение относительно того, что можно делать мужчине. Так, если раньше «настоящему мужику» считалось зазорным удалить растительность на ногах или сделать педикюр, то сегодня это даже приветствуется.

Сегодня мужчины стали более тщательно заботится о себе и своем внешнем виде, начали больше тратить на себя денег, и активно посещают не только спортивные залы, но и салоны красоты. Все это отразилось на рынке нижнего мужского белья. Ранее, в основном, женщины покупали нижнее белье своим мужчинам, теперь же мужчины лично им заинтересовались, начали разбираться в том, что им нужно.

Наш двадцать первый век кардинально изменил взгляды на целый ряд вещей. Так, если несколько десятков лет назад многие люди считали, что мужское сексуальное белье носят только представители нетрадиционной сексуальной ориентации, то сейчас – это трактуется как выражение своей индивидуальности и оригинальности.

Естественно, что сексуальное мужское нижнее белье способствует появлению дополнительного влечения у женщин, успешные отношения с которыми немаловажны для мужчин. Для их реализации требуется множество факторов, но один из них – это разнообразие интимной жизни. Решить этот вопрос помогает красивое мужское нижнее белье.

Надо заметить, что нынешние представительницы прекрасного пола неравнодушно относятся к мужскому нижнему белью. В большинстве случаев внимание будет обращено на мужчину, носящего стринги, чем на владельца семейных трусов. Понятно, что приятнее смотреть на мужчину в красивом нижнем белье, чем на представителя сильного пола в "семейках", вид которого напомнит старые советские карикатуры.

Кроме того, сексуальное мужское нижнее белье различается по назначению: бывает белье для постоянного ношения, эротическое, для особых случаев, для занятии спортом и т.д. Для спортсменов, в частности, были придумана новая разновидность трусов «джоки», которая имеет особый дизайн – это открытые сзади трусы.

Мода на нижнее белье для мужчин, несомненно, будет развиваться довольно быстрыми темпами. Всемирно известные производители одежды и модельеры уже давно и плодотворно осваивают эту область. И если раньше парня, носящего модные трусы, безоговорочно записывали в геи, то сейчас каждый уважающий себя мужчина должен следить за тем, что он носит под брюками.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Новости

Новости доставки

Теперь доставка Почтой России в любой уголок страны стоит всего 160 рублей и не зависит от веса и суммы заказа! В свою очередь, стоимость доставки отправлением 1 класса расчитывается автоматически и зависит от веса и суммы заказа. Также доступна доставка курьером EMS - стоимость доставки расчитывается автоматически при оформлении заказа.

Мы всегда рады Вам!

makebig@inbox.ru

Решения
Copyright © 2017 Интернет-магазин мужского нижнего белья MakeBig.ru