0
По всем вопросам makebig@inbox.ru или форма Обратной связи

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Реклама

Сексуальное мужское белье - какое бывает?

Опубликовано 30.03.2012, автор MakeBig

В современном мире мужчины следят за модой порой не меньше женщин и в этом плане далеко ушли от своих предшественников, которые считали, что совершенно нормально менять одежду лишь раз в неделю. Но все же, в отдельных вещах даже самые стильные метросексуалы до сих пор исключительно консервативны – и в первую очередь это касается выбора нижнего белья. Непонятно почему, но мужчины до сих пор считают, что красивое, сексуальное, соблазнительное белье должны носить исключительно представительницы женского пола, а сами отдают предпочтение простоте и комфорту.
 
Эротическое мужское белье и у мужчин, и у женщин считается в первую очередь атрибутом стриптизера – в конце концов, какой процент мужчин, путь даже и уверенных в собственной мужественности, решится примерить мужские стринги? Сама идея красивого мужского нижнего белья, выходящего за рамки привычных и стандартных мужских трусов, может оттолкнуть не только мужчин, но и женщин, которые вполне могут усомниться в «правильности» ориентации мужчины, увидев его в стрингах. Именно поэтому шкаф с нижним бельем у мужчин не пестрит разнообразием: боязнь показаться слишком женственным удерживает современных мужчин от оригинального выбора. Свою лепту вносят и дизайнеры нижнего белья, которые не торопятся радовать мужчин чем-то новым. Таким образом, эротическое нижнее белье остается уделом лишь малой части мужчин, которые не боятся подчеркнуть собственную сексуальность соблазнительным бельем, и стриптизеров, для которых соблазнение – в первую очередь профессия.
 
Однако, носить женское белье и сексуальное нижнее белье, которое созданно специально для мужчин – это две больших разницы. В мужском эротическом белье нет ничего постыдного или «неправильного»: такое белье призвано, в первую очередь, визуально подчеркнуть мужские достоинства, но уж никак не сделать мужчину более женственным. Первое, к чему прибегает женщина в попытке внести разнообразие в сексуальную жизнь – это покупка соблазнительного, сексуального нижнего белья; так почему бы и мужчине не воспользоваться этим, очевидно, действенным способом внести в сексуальную жизнь нечто новое? Мужское сексуальное белье определенно может стать частью любовной игры, придающей устоявшимся отношениям новизну и остроту.
 
Непременный атрибут эротического женского белья – это чувственность тканей: шелк, атлас, кокетливая отделка кружевом. Не меньшее внимание тканям уделяют и производители  мужского сексуального белья. Конечно, в случае с мужским бельем кружево неуместно, однако тот же атлас или шелк бренды мужского эротического белья с удовольствием заимствуют у женщин, что, в принципе, вполне естественно. Касаемо расцветок мужского сексуального белья, они, несмотря на  предназначение этого белья, в подавляющем большинстве случаев вполне традиционны: особенно популярны белый, черный, темно-серый или темно-синий цвета, в некоторых случаях – красный, который традиционно считается цветом соблазнения. Кроме того, популярен и леопардовый принт, классический символ чувственности. 
 
Пожалуй, наиболее распространенная разновидность мужского эротического белья – это стринги, самая открытая и откровенная модель нижнего белья для мужчин. Данный вид нижнего белья может быть классическими, когда ягодицы наполовину закрыты, и мини – с практически открытыми ягодицами. Стринги по праву можно назвать настоящим образцом мужского эротического белья, не даром считается, что для женщин одна из самых привлекательных частей мужского тела – это ягодицы, полностью открытые в стрингах. Фактически стринги – это чрезвычайно сексуальная модель, которая позволяет продемонстрировать крепкие мужские ягодицы. Именно поэтому, в сознании большинства «стринги» понимаются, как «рабочая одежда» для культуристов. Увидев мужчину в стрингах, усомниться в его ориентации, может женщина лишь самых консервативных взглядов. Итак, поскольку стринги – модель нижнего белья весьма привычная для женщин, мужчина вполне может решиться и сам примерить такое белье, идя на перекор предрассудкам и стереотипам. 
 
Еще одна своеобразная разновидность мужского сексуального белья – джоки. Джоки – это мужское нижнее белье, покрой которого предусматривает треугольник в передней части и две резинки, которые проходят от нижней вершины треугольника вокруг ягодиц к эластичному поясу. Эти резинки создают push-up эффект ягодиц, то есть подтягивают их и придают объем. Спортивная, подтянутая попка у мужчины выглядит очень привлекательно. Восхищенный взгляд избранницы не заставит вас долго ждать. Так же, джоки, являются очень практичной моделью мужского нижнего белья. Они обеспечивают хорошую вентиляцию, в них удобно ходить при жаре, заниматься спортом, все без какого-либо дискомфорта. Джоки – это по-настоящему мужские трусы, найти женские модели вам вряд ли удастся. Джоки являются более откровенной моделью нижнего белья, чем привычные мужскому взгляду стринги – и могут соперничать с ними по эротичности.  
 
Трусы танга не настолько откровенны, как стринги или джоки, но, пожалуй, их тоже можно отнести к категории эротического мужского нижнего белья. Танга состоят из переднего и заднего треугольников, по бокам соединенных тонкой полоской, которая обеспечивает прекрасный обзор мужских бедер. Что, в свою очередь, создает весьма эротичный образ завоевателя и покорителя женских сердец, особенно если мужчина обладает крепкими и сильными ногами. Возможно, эротичность этой модели трусов объясняется их сходством с самой древней одеждой людей – набедренной повязкой: два треугольника на удобном эластичном поясе. Если мужчина предпочитает обтягивающую одежду, то трусы танга подойдут не только для любовных игр, но и для повседневной носки. 
 
В последнее время все большую популярность набирают мужские трусы с, так называемым, push-up эффектом. Они совершенны для придания образу загадочности, эстетической красоты, они превосходно могут подчеркнуть все достоинства своего хозяина, выделить все самые «сильные» части тела. Специальный покрой в мужских трусах пуш ап выполняет те же самые функции, что и косточки в женских бюстгальтерах, он поднимает и «возвышает» мужские прелести, делая их визуально привлекательными и объемными. С push-up эффектом могут производиться все вышеперечисленные модели нижнего белья для мужчин. Безусловно, такие трусы рассчитаны в первую очередь для придания мужчине уверенности. Если вы хотите приковать женский взгляд к своим достоинствам, то это ваш выбор.
 
Итак, как мы видим, мужское сексуальное белье, наряду с женским, может похвастаться разнообразием форм и расцветок. Оно играет важную роль в любовных играх, придает мужским достоинствам выразительность, подчеркивает их. Некоторые модели эротического мужского нижнего белья подходят не только для особых случаев, но и для повседневной носки. Сексуальное мужское белье в состоянии превратить обычного мужчину в завоевателя и покорителя женских сердец. Поэтому, сексуальные мужские трусы способны занять достойное место в бельевом шкафу современного мужчины.

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Новости

Новости доставки

Теперь доставка Почтой России в любой уголок страны стоит всего 160 рублей и не зависит от веса и суммы заказа! В свою очередь, стоимость доставки отправлением 1 класса расчитывается автоматически и зависит от веса и суммы заказа. Также доступна доставка курьером EMS - стоимость доставки расчитывается автоматически при оформлении заказа.

Мы всегда рады Вам!

makebig@inbox.ru

Решения
Copyright © 2017 Интернет-магазин мужского нижнего белья MakeBig.ru