0
По всем вопросам makebig@inbox.ru или форма Обратной связи

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Реклама

Виды мужских трусов push-up

Опубликовано 07.03.2013, автор MakeBig

В общих чертах мы уже знаем что такое мужские трусы с эффектом пуш ап. Теперь хотелось бы поподробнее остановиться на этом вопросе и рассказать о том, какие бывают виды мужских трусов пуш ап и чем они отличаются друг от друга.

Обычные мужские трусы

Перед началом рассмотрения видов мужских трусов пуш-ап стоит вспомнить про обычное мужское нижнее белье. Классические мужские трусы сделаны таким образом, что мужское достоинство достаточно сильно обтягивается тканью, при этом мужской половой член оказывается приплюснутым и теряется между ног своего обладателя. Совершенно очевидно, что в подавляющем большинстве случаев данный вид мужского нижнего белья визуально уменьшает "мужское достоинство".

     

Мужские трусы с поддерживающим мешочком

В настоящее время на рынке мужского нижнего белья представлено несколько видов трусов с увеличивающим эффектом. Но, начать хотелось бы, пожалуй, с одних из самых удобных трусов из данной категории - трусы с поддерживающим мешочком. Размеры данного мешочка, как правило, соответствуют усредненному анатомическому строению мужского полового члена. Член помещается в мешочек и, можно сказать, находится в очень удобном положении, потому как не прижимается и не стесняется тканью. Напротив, мешочек как-бы поддерживает и приподнимает мужское достоинство, что обеспечивает уют и комфорт. Эстетическая сторона вопроса заключается в том - насколько Ваши половые органы заполнят собой мешочек. Если мешочек заполнен в достаточной степени, то профиль в данном виде мужских трусов выглядит просто шикарно.

     

 

Мужские трусы с С-кольцом

Если обычные трусы прижимают мужское достоинство и загоняют его чуть ли не промеж ног, то этот вид увеличителя, напротив, делает все для того, чтобы вызволить его наружу, так сказать - из темницы на волю. Речь идет об С-кольцах. С-кольцо - это, как правило, полоска эластичной ткани, которая определенным образом пришивается к внутренней стороне мешочка. Эффект увеличения достигается за счет просовывания полового члена в это кольцо. Кольцо, в свою очередь, опоясывает член и яички, приподнимает и прижимает их друг к другу, тем самым придавая мужскому достоинству более внушительный вид. Зачастую, кольцо можно регулировать, добиваясь таким образом нужного эффекта.

          

Мужские трусы с С-кольцом из ткани

Следующий вид мужских трусов с эффектом push-up, наряду с предыдущим, является довольно эффективным. В данном случае эффект увеличения достигается за счет С-кольца из ткани, которое приподнимает мужское достоинство. Тканевое С-кольцо представляет из себя кусок ткани с отверстием, который дополнительным слоем пришивается с внутренней стороны трусов. Этот кусок ткани нельзя каким-либо образом отделить от "основной конструкции" нижнего белья. Гениталии просовываются в отверстие и помещаются во второй слой трусов - мешочек. Стоит заметить, что С-кольцо из ткани, в отличие от обычного С-кольца, нельзя регулировать.

          

Мужские трусы с усиленным мешочком

Усиленный мешочек выполняет практически те же функции, что и С-кольца, однако имеет немного иную конструкцию. Мужское достоинство аналогичным образом вызволяется "из темницы на волю", но достигается это путем помещения гениталий в специальный кармашек, который обеспечивает подтягивание и поддержку. Усиленный мешочек создает замечательный эффект увеличения, который не останется незамеченным, однако будет выглядеть вполне естественно. Если Вы захотите поскромничать, то можете просто не помещать своего "дружка" в основной кармашек. Следует заметить, что усиленный мешочек обеспечивает ощущение комфорта и свободы, при достаточно выраженном эффекте увеличения. Причем, увеличение достигается - как спереди, так и сбоку.

          

Мужские трусы с вкладкой

Если Вы хотите достигнуть эффекта увеличения наверняка, но чтобы при этом никто визуально не обнаружил подвоха, тогда Вам стоит выбрать мужские трусы с вкладкой. Изюминка этих трусов состоит в том, что спереди в мешочке помещается мягкая вкладка, которая заполняет собой запасной объем, создавая тем самым выраженный эффект увеличения. Причем, мужское достоинство визуально увеличивается как сбоку, так и спереди. Необходимо отметить, что трусы с вкладкой очень комфортны и не создают абсолютно никакого неудобства при ношении. Кроме того, при желании вкладку всегда можно вытащить.

             

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Новости

Новости доставки

Теперь доставка Почтой России в любой уголок страны стоит всего 160 рублей и не зависит от веса и суммы заказа! В свою очередь, стоимость доставки отправлением 1 класса расчитывается автоматически и зависит от веса и суммы заказа. Также доступна доставка курьером EMS - стоимость доставки расчитывается автоматически при оформлении заказа.

Мы всегда рады Вам!

makebig@inbox.ru

Решения
Copyright © 2017 Интернет-магазин мужского нижнего белья MakeBig.ru